El Manchester United volvió a vencer al Liverpool

En Old Trafford, el Manchester United se enfrentó una vez más a su archirrival Liverpool. Su actuación en la primera parte fue decepcionante: el Liverpool hizo un total de 15 tiros, ¡pero el equipo local no tuvo tiros efectivos! En el minuto 23, Núñez asistió a Díaz para romper la defensa de Onana. Núñez, con el número 9 camiseta del Liverpool, también se convirtió en el primer asistente en la Premier League esta temporada.

¡Se acerca la reversión! Bruno Fernandes aprovechó la oportunidad para igualar el marcador en el minuto 50, y este fue el primer disparo efectivo de la campaña de los Diablos Rojos. ¡En el minuto 67, Mainoo anotó con una bola curva y revirtió el marcador! Todo el mundo está maravillado ante este increíble objetivo. El Manchester United dejó caer el balón muchas veces esta temporada, pero cuando jugó en casa camisetas de fútbol, su determinación de luchar por el honor también fue admirable.

En el minuto 82, el Liverpool tuvo una oportunidad de penalti y Salah anotó un penalti firme. Al final, Manchester United - Liverpool 2-2 también cambió la situación del campeonato. ¡Por supuesto, los corazones de los fanáticos del Manchester United que ven el partido deben ser muy complicados!